Наша жизнь - найден, жив!

В лесах пяти районов искали пятерых человек. Поиски одного продолжаются

В 18:00 поступило сообщение о потерявшейся в лесу возле д.Черенка (Шумилинский р-н Витебской обл. женщине 1966г.р. Связь с женщиной отсутствовала, её мобильный телефон разрядился.

Для поисков были задействованы 11 человек, из них 7 работников МЧС. В полночь поиски были приостановлены, потерявшаяся женщина не обнаружена, поиски будут продолжены 23.10.2023.

В 18:25 спасателям позвонил мужчина и сказал, что его тётя 1945 года рождения отправилась в лес за грибами и заблудилась возле аг.Копти Витебского района.

Для поисков были задействованы 6 человек, из них 3 работника МЧС. Ночью поиски потерявшейся были приостановлены, женщина не нашли. Утром 23 октября пенсионерка вышла из леса самостоятельно.

В 18:29 спасателям позвонила женщина 1996г.р. и сообщила, что она потерялась в лесу возле д.Зорька (Шарковщинский р-н Витебской области). По телефону, она примерно рассказала, где заблудилась. У леса спасатели включили сирену и проблесковые маячки на автоцичтерне, чтобы в темноте потерявшаяся смогла увидеть свет и пойти на него. Почти сразу она сказала, что слышит сигнал цистерны и отправилась на него, спасатели пошли ей навстречу и в 19:40 они встретились на лесной дороге. В медицинской помощи она не нуждалась.

Для поисков были задействованы 4 человека, из них 2 работника МЧС.

В 18:47 поступило сообщение о потерявшемся в лесу возле д.Бонда (Мядельский р-н Минской обл.) мужчине 1936г.р. Пенсионер в 15:00 ушёл из дома в лес и не вернулся. Мобильного телефона у заблудившегося не было. Тревогу забил сын потерявшегося.

Сразу поиски осуществляли мы и сотрудники милиции, затем к нам присоединились работники пожарного аварийно-спасательного отряда – рассказали спасатели. – Они проехали на квадроцикле в направлении места, где пожилого мужчину нашли в прошлый раз. За этот год он уже теряется не впервой

В 21:00 на пути к обозначенной точке мужчина был найден. В медицинской помощи он не нуждался.

Для поисков были задействованы 22 человека, из них 15 работников МЧС.

В 21:56 поступило сообщение о потерявшемся в лесу возле п.Радеево (Буда-Кошелёвский р-н Гомельской обл.) мужчине 1943г.р.

Для поисков были задействованы 21 человек, из них 9 работников МЧС.

В 23:09 Зубов Василий Гаврилович был найден. В медицинской помощи он не нуждался