Региональные учения «ПСО-Пульс»

Внимание Гомельская область и не только! Поисково-спасательный отряд «ПСО-Пульс» организовывает в Гомельской области V Региональные Учения. Период проведения: с 11 по 13 мая 2024 года. Открытие учений: 11 мая в…

Азбука безопасности. З — заряд телефона

В преддверии начала каникул предлагаем напомнить детям необычную азбуку безопасности от Школа ЛизаАлерт. Она поможет вашему ребёнку выучить легко и весело не только буквы, но и правила безопасности. З —…

Ознакомительная встреча с волонтёрами ПСО «Ангел Северо-Запад»

Вы давно наблюдаете за работой отряда в социальных сетях? Не знаете, как помочь ПСО «Ангел Северо-Запад»? Вы имеете большое желание помогать отряду? Совсем скоро проведём ознакомительную встречу с координатором и…

Поздравляем с Днём рождения ‎Задворную Елену

Сегодня коллектив ПСО «Ангел» г.Солигорска и г.Слуцка поздравляет с Днём рождения ‎Задворную Елену! Елена, прими от нас самые искренние поздравления и пожелания! Желаем крепкого здоровья, мира, добра, благополучия. Пусть в…

Тревога, и как с ней справиться

Чаще всего тревога в нашей жизни — это часть инстинкта самосохранения.Она помогает определять потенциально опасные ситуации. Но иногда, она берёт верх над остальными эмоциями и истощает наши ресурсы. Как же…

Как мы представляем работу оператора «Лес на связи»?

Полутёмная комната, настольная лампа, светящийся монитор, раскрытый блокнот – и голос пропавшего в телефоне, который подробно перечисляет ориентиры на своём пути. Ты сосредоточенно щёлкаешь мышкой, находишь на карте все его…

Поиски Кобылинского Виктора

7 апреля 2024 года волонтёры поисково-спасательного отряда «ПСО-Пульс» из Светлогорска, Жлобина и Могилёва выехали на плановые поисковые мероприятия в Ельском районе вблизи деревни Медведное по без вести пропавшему Кобылинскому Виктору…

Почему мы не раскрываем детали поисков?

Этот вопрос часто задается после каждого поиска, который мы проводим. Многие люди хотят знать, где мы искали, как нашли пропавшего и что произошло. Однако наш отряд не раскрывает подробности поисков,…